Pizza italiana fit


Ingredientes

  • 50g de harina de avena
  • 50g de harina de centeno
  • 1,5g de levadura fresca
  • 50/60g de agua
  • Pizca de sal
  • Una cuchara de aceite

Preparación

  1. Ponemos en un bol los dos tipos de harina junto con la pizca de sal y lo mezclamos con las manos.
  2. A continuación añades la levadura y el agua y lo amasas con las manos hasta que quede una masa ( quedará húmeda y se pegará un poco en las manos)
  3. Con la masa hacemos una especie de bola y la metemos en un bol untado con un poco de aceite. Lo tapamos con film y lo dejas reposar en la nevera toda la noche.
  4. Una vez reposada, sacamos la masa del recipiente y la colocamos encima de papel para hornear. Para que la masa se mueva bien yo le pongo una gotita de aceite en el papel.
  5. Antes de poneros a moldear la masa encender el horno al máximo de potencia.
  6. Le damos la forma que queramos y le ponemos los ingredientes que queramos. En este caso tomate natural y mozarrella light.
  7.  Colocar la pizza en el suelo del horno, sin ninguna bandeja y dejarlo unos 5 minutos.
  8. Pasados los 5 minutos, levantáis la pizza por debajo para ver si esta hecha y si es así la sacáis. Si por debajo esta bien hecha pero arriba esta un poco cruda, ponéis la pizza encima de la bandeja de horno en la parte de arriba con solo el fuego de grill y la dejáis un par de minutos y listo.


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