Espaguetis de calabacín
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 aguacate
- 3 zanahorias
- 1 cucharada sopera de levadura nutricional
- Aceite de oliva (de buena calidad, es decir, de primera extracción en frío y ecológico)
- Vinagre de umeboshi (o sal marina sin refinar)
Preparación
- 1.Lavar muy bien las verduras –yo lo hago bajo el grifo de agua filtrada por ósmosis–, para no tener que pelar las zanahorias ni el calabacín (si son ecológicos).
- 2.Coger un plato y el Spirali (la máquina de hacer espaguetis de verduras). Hacer los espaguetis de calabacín de forma que ya caigan directamente en el plato.
- 3.Partir las zanahorias por la mitad a lo largo, y cada mitad también por la mitad. A partir de aquí, trocear muy pequeñas. También se pueden picar con la batidora, o bien rallar. Añadir las zanahorias a los espaguetis.
- 4.Abrir el aguacate y cortar a trozos.
- 5.Añadir el aguacate a los espaguetis y remover bien.
- 6.Añadir la levadura nutricional.
- 7.Aliñar con un poquito de vinagre de umeboshi y aceite de oliva. Si no se tiene vinagre de umeboshi, se puede hacer una vinagreta con aceite de oliva, sal marina sin refinar y un poquito de agua.
- 8.Mezclar todo bien y… ¡a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario