Chips de calabacín
Ingredientes:
- 1 calabacín
- Sal
- Aceite de girasol
- Condimentos al gusto
1-Precalienta el horno a 225°C y coloca papel de hornear en una bandeja o molde, rocía con aceite.
2-Lava el calabacín y córtalo en rodajas finas (del grosor de una moneda aproximadamente).
3-Esparce las rebanadas en la bandeja, una al lado de la otra.
4-Añade la sal para que sea absorbida por la verdura.
5-Ahora es el momento de condimentar como prefieras, las opciones son infinitas.
6-Lleva al horno la bandeja y cocina durante 40 minutos, hasta que los calabacines estén dorados.
7-Retira del horno y deja que se enfríen antes de comer (para que tomen esa textura crujiente deberás esperar dos horas)
2-Lava el calabacín y córtalo en rodajas finas (del grosor de una moneda aproximadamente).
3-Esparce las rebanadas en la bandeja, una al lado de la otra.
4-Añade la sal para que sea absorbida por la verdura.
5-Ahora es el momento de condimentar como prefieras, las opciones son infinitas.
6-Lleva al horno la bandeja y cocina durante 40 minutos, hasta que los calabacines estén dorados.
7-Retira del horno y deja que se enfríen antes de comer (para que tomen esa textura crujiente deberás esperar dos horas)
Comentarios
Publicar un comentario