Pancakes de chocolate
(Para 4 personas)
Ingredientes
- 250 g de harina sin gluten
- 4 plátanos (pelados)
- 20 g de miel
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 40 g de proteína de suero de leche de chocolate
- 4 huevos enteros
- 15 g de cacao en polvo
Preparación pancakes
- Separar los huevos, colocar las yemas de huevo en un recipiente y agregar la miel.
- Coloque los plátanos en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.
- Agregue el plátano mezclado en las yemas de huevo y la miel y mezcle.
- Mezcle el polvo de hornear, la proteína de suero de leche, el polvo de cacao y la harina sin gluten en la mezcla de huevo.
- En un recipiente aparte, coloque las claras de huevo y bata hasta que se formen picos duros.
- Con cuidado dobla esto en el resto de la mezcla.
- Coloque una sartén a fuego medio y agregue un chorrito de aceite.
- Coloque 1 cucharada en una sartén y cocine volteando después de 2 minutos.
- Repita el proceso hasta que toda la mezcla haya sido utilizada.
La mousse de chocolate
160 g de yogur griego 35 g de semillas de cacao / chocolate negro
5 g de jarabe de arce
5 g de jarabe de arce
- Coloque el chocolate en un plato apto para microondas y colóquelo en el microondas durante 30 segundos.
- Saque el plato, revuelva y repita el proceso. Continúa repitiendo hasta que el chocolate se derrita.
- Cuando el chocolate se haya derretido, remueve el yogur.
- Agregue el jarabe de arce al gusto
El toque final
Para servir apile su número de pancakes elegido con una cucharada de la mousse de chocolate y luego rocíe sobre la mantequilla de maní.
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