Pancakes de chocolate



                                           (Para 4 personas)

Ingredientes

  • 250 g de harina sin gluten 
  • 4 plátanos (pelados) 
  • 20 g de miel 
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear 
  • 40 g de proteína de suero de leche de chocolate 
  • 4 huevos enteros 
  • 15 g de cacao en polvo
Preparación pancakes
  1. Separar los huevos, colocar las yemas de huevo en un recipiente y agregar la miel.
  2. Coloque los plátanos en una licuadora y mezcle hasta que quede suave.
  3. Agregue el plátano mezclado en las yemas de huevo y la miel y mezcle.
  4. Mezcle el polvo de hornear, la proteína de suero de leche, el polvo de cacao y la harina sin gluten en la mezcla de huevo.
  5. En un recipiente aparte, coloque las claras de huevo y bata hasta que se formen picos duros.
  6. Con cuidado dobla esto en el resto de la mezcla.
  7. Coloque una sartén a fuego medio y agregue un chorrito de aceite.
  8. Coloque 1 cucharada en una sartén y cocine volteando después de 2 minutos.
  9. Repita el proceso hasta que toda la mezcla haya sido utilizada.

La mousse de chocolate

160 g de yogur griego 35 g de semillas de cacao / chocolate negro 
5 g de jarabe de arce
  1. Coloque el chocolate en un plato apto para microondas y colóquelo en el microondas durante 30 segundos.
  2. Saque el plato, revuelva y repita el proceso. Continúa repitiendo hasta que el chocolate se derrita.
  3. Cuando el chocolate se haya derretido, remueve el yogur.
  4. Agregue el jarabe de arce al gusto

El toque final

Para servir apile su número de pancakes elegido con una cucharada de la mousse de chocolate y luego rocíe sobre la mantequilla de maní.

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